Öffnungszeiten, Büro*

Dienstag:

Mittwoch:

Donnerstag:
09:00 bis 11:30 Uhr (Bleher)

Freitag:
09:00 bis 11:30 Uhr (Bleher)

Aktuelle Ferienübersicht

Außerhalb unserer Bürozeiten können Sie uns gerne eine Nachricht hinterlassen oder uns per Email unter info@m-ak-s.de kontaktieren.

Unsere Hinweise zur Corona-Zeit

Das komplette Unterrichtsangebot der MAKS findet Online statt

Aktuelle Hygieneschutzregeln an der MAKS

Um alle Schülerinnen und Schüler an der MAKS zu schützen, wurden von der Landesregierung Baden-Württemberg folgende Hygienemaßnahmen vorgegeben, die wir in Absprache und nach Genehmigung mit dem örtlichen Ordnungsamt wie folgt umsetzen:

- Nur gesunde SchülerInnen können am Unterricht teilnehmen

- Kindergartenkinder bis einschließlich 5 Jahren: Es besteht keine Test- und Maskenpflicht

- Kinder ab 6 Jahren (unabhängig davon, ob Kindergartenkind oder Schulkind):

Müssen entweder einen tagesaktuellen Test vom Testzentrum vorlegen oder eine Bescheinigung von der Schule vorlegen, dass das Kind in der Schule unter Aufsicht getestet wurde (meist bei weiterführenden Schulen) oder von den Eltern zu Hause getestet wurde und am Schulbetrieb teilgenommen hat (meist bei Grundschulen). Bei diesem Dauertestungsverfahren gilt die Bescheinigung für 60 Stunden und kann bei uns bis freitagabends um 18 Uhr verwendet werden.

- Für vollständig Geimpfte (14 Tage nach Impfung) und Genesene entfällt die Testpflicht. Bitte dem/der LehrerIn den Impfpass oder den Nachweis über Genesung vorlegen.

- Es besteht generelle Maskenpflicht (Ausnahme Kinder bis einschließlich 5 Jahren oder wenn ein Attest vorliegt, dass keine Maske getragen werden kann, hier klären wir aber individuell eine mögliche Umsetzung)

- Ohne Bescheinigung kann leider kein Präsenzunterricht stattfinden!

- Abstand halten, Hände waschen oder desinfizieren

- Räume werden regelmäßig gelüftet

- Wir bieten weiterhin Onlineunterricht an. Dieser kann jederzeit in Absprache mit dem/der jeweiligen LehrerIn sattfinden.

Trotz all dieser Regeln freuen wir uns riesig euch wieder in der MAKS zu sehen und gemeinsam Musik mit euch zu machen. Bei Fragen bitte einfach melden.

MAKS Aktuelles: Unsere Hinweise zur Corona-Zeit

MAKS Musikakademie MAKS Musikakademie MAKS bietet elementare Musikpraxis, Klavierunterricht, Gitarrenunterricht, Gesangsunterricht, Quer- und Blocklötenunterricht und weitere Instrumentalangebote. Wir sind in Grossbottwar, im Zentrum vom Bottwartal, zwischen Marbach, Murr, Steinheim, Oberstenfeld und Beilstein ansässig.
Kleinbottwarer Strasse 69/1 71723 Grossbottwar Baden-Württemberg Deutschland URL of Map
<meta itemprop="latitude" content="48.996" /> <meta itemprop="longitude" content="9.28931" />
Tel: +49 (0)7148 / 16 60 75 E-mail: info@m-ak-s.de